東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
ミズノミズキ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

屋上にある教会がとても綺麗!
駅からの距離が微妙でした
ミズノミズキさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

なんやかやで費用がかさみました。とくに基本プランのお花は、とって量が少なく寂しい感じで華やかなものにしようとするとびっくりするお値段になってしまいました。

教会が屋上にあり、天井がガラス窓でとても綺麗でした。披露宴会場はまあまあの広さでしたが80名だとちょっと狭く感じました。

夫がコックさんに変身してケーキを配ってくれるというサプライズ演出を、スタッフさんと内緒で私のためにしてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

あまり可愛いドレスはありませんでしたので自分で持ち込みをしました。

料理はそこそこ美味しかったです。でも、もう少し出来立て感があったらよかったなと思いました。白身魚のムニエルが出てきたのですがそれが微妙に冷めていて残念でした。友人にもこそっと言われたので気になっている人は他にもいたのかなと思います。そのほかは、和風洋風も楽しめるメニューだったので、年配の人にも満足していただけました。刺身が美味しかったと褒めていました。

きめ細やかな心づかいをしてくれました。とくに司会の方がいい雰囲気を作るのが上手で安心して式に臨めました。

一番残念だったのがこの立地です。歩くには少し遠く、かといってタクシーに乗るには近すぎる距離で、駅からとても微妙な位置にありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミズノミズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3