東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
ktvie さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

高層階でラグジュアリーな雰囲気
披露宴会場が少人数向き
ktvieさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

ドレス1着分プレゼントなど値引き交渉には応じていただけました。割引対象の挙式時期が限定されるので、注意が必要です。

チャペルと披露宴会場がワンフロアなのが良かったです。チャペルと披露宴会場は可動式のパーテーションで区切られており、挙式の度に椅子等をセッティングするとのことでした。披露宴が60名以上だとチャペルを一度解体してから、披露宴会場をセッティングしなおすので、招待客は一度別フロアで待っていただくそうです。

装花の担当は日比谷花壇さんなのでクオリティは高いと思いました。

ウエディング、カラードレスともに可愛らしかったです。提携先からも豊富に選べそうでした。

前菜、デザートともに美味しかったです。披露宴のコースメニューも自分たちで組み立てることができるのでオリジナリティが出せると思います。

ホテルのスタッフではなく、提携先のウエディング運営会社の方でした。値引き交渉などかなり頑張っていただけたのですが、質問や見積もり等には確認に時間がかかりました。

JR新橋駅からも徒歩5分以内、日本テレビの横なのでとてもわかりやすいと思います。

ktvieさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地とホテルのクオリティの割に安いのかもしれません。挙式無料の特典でしたが、挙式料も入れてしまうとやや割高になりそうです。 仲介会社を通したプランで、外部で挙式後披露宴をロイヤルパークホテル汐留で...

ひしとん さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会費制にしたのですが、ゲストの会費と予算のバランスを取りやすい料金だと感じました。 大きな窓があり気持ちのいい雰囲気だなというのが第一印象です。 演出等はそこまで考えていなかったので、プロジ...

salamat さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。 ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方から...

ぐでたま好き さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3