東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
ツミィ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年1月

披露宴会場からの景色が綺麗
お料理のボリュームが足りない
ツミィさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

ホテルならではの高級感が感じられました。外国からの来館者も多い為、外国語を話すことのできるスタッフが多くいらっしゃいました。

乾杯で鏡開きが行われ、斬新でした。
新郎の地元のお酒が使われていたので、オリジナリティを感じることができました。

コースの品数が5品で、ボリュームが足りず、お腹が満たされませんでした。味は美味しかっただけに残念です。

適宜、テーブルにスタッフの方がまわってこられていたので、ドリンク注文もしやすかったです。

立地条件がよく、土地勘がなくても交通の面で苦労することはなかったです。ホテルということで宿初施設もあり、挙式披露宴後もゆっくりと過ごすことができました。また近隣に飲食店も多かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3