東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
れおち☆ さん (男性)
2015年10月
2015年11月

スタッフの方がみなさん親切で安心
れおち☆さん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

他の会場にくらべて、価格がお手頃だったので、かなり前向きに検討しようと思います。

ホテルのロビーが24階にあって、とっても景色が良く、雰囲気もスタイリッシュでおしゃれで好きなテイストでした!!
洗練された大人の雰囲気にふたりでテンションがあがりました!

貸切でホテルに、私たちがやってる時は他にいないのがいいなと思いました

衣装は、提携が3つあるようなので、大丈夫かと思います。

見た目もきれいで、味もとっても美味しかったです!
シェフの方が来て説明してくださり、当日も安心できそうだなと思いました!

とても親身に話を聞いてくださり、前に行った会場が営業っぽくて不快だったので、良かったです!

新橋駅からわかりやすく、案内表示がされているため、迷う事がなかった。
大阪からの親戚が多くくるので、品川駅から近い新橋という立地はありがたい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおち☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地とホテルのクオリティの割に安いのかもしれません。挙式無料の特典でしたが、挙式料も入れてしまうとやや割高になりそうです。 仲介会社を通したプランで、外部で挙式後披露宴をロイヤルパークホテル汐留で...

ひしとん さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会費制にしたのですが、ゲストの会費と予算のバランスを取りやすい料金だと感じました。 大きな窓があり気持ちのいい雰囲気だなというのが第一印象です。 演出等はそこまで考えていなかったので、プロジ...

salamat さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。 ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方から...

ぐでたま好き さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3