設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感のある式でした(投稿者桜山365さん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

桜山365 さん(18件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

高級感のある式でした

挙式会場は少し狭かったですが、新郎新婦の姿が見やすく、バージンロードの長さもちょうどよいと思いました。
披露宴会場も可愛らしく装飾がされており、窓からは東京タワーが見えるなど、東京らしさが出ていました。

友人から新婦への手紙は感動しました。愛が伝わっていいですね!

体調が悪く、あまり食欲がありませんでしたが、試食の時にいただいていた通り、どれも見た目も美しかったです。
試食の時に比べて、料理の温かさは弱かったように思います。

振り袖を着ていたところ、途中で苦しくなり控え室で休むことになりましたが、スタッフの方がスムーズに手配してくださり、着付けのし直しもやってくださいました。

JR、地下鉄ともに駅から直結で、雨に濡れずに行けるため、良かったです。

とてもアットホームな式ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場