東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

高級感のある式でした
桜山365さん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

挙式会場は少し狭かったですが、新郎新婦の姿が見やすく、バージンロードの長さもちょうどよいと思いました。
披露宴会場も可愛らしく装飾がされており、窓からは東京タワーが見えるなど、東京らしさが出ていました。

友人から新婦への手紙は感動しました。愛が伝わっていいですね!

体調が悪く、あまり食欲がありませんでしたが、試食の時にいただいていた通り、どれも見た目も美しかったです。
試食の時に比べて、料理の温かさは弱かったように思います。

振り袖を着ていたところ、途中で苦しくなり控え室で休むことになりましたが、スタッフの方がスムーズに手配してくださり、着付けのし直しもやってくださいました。

JR、地下鉄ともに駅から直結で、雨に濡れずに行けるため、良かったです。

とてもアットホームな式ができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3