東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
ささちち さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームな少人数の式に最適
ささちちさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

挙式会場はプラス20万して、普段は喫茶店として使っているところを挙式会場にすれば、個性的で素敵です。
普通の挙式会場はいまいちです。

高層階にある会場なので景色はいいです。
ただ、会場の端の方へ行かなければ、東京タワーは見られず、これといって何が見えるわけではありません。

プランナーさんは一生懸命で好印象でした。
丁寧な接客でした。

駅からのアクセスはよい。
ただ少しわかりずらく、案内の看板等をもう少し出してもらえるとよかった。

持ち込みのものに対して、比較的持ち込み料がかからないところはとてもいいと思いました。
披露宴会場は一つしかないので、
来賓の方がどこの会場へ行ったらいいのかわからなくならないという点ではいいと思いました。

ささちちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地とホテルのクオリティの割に安いのかもしれません。挙式無料の特典でしたが、挙式料も入れてしまうとやや割高になりそうです。 仲介会社を通したプランで、外部で挙式後披露宴をロイヤルパークホテル汐留で...

ひしとん さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会費制にしたのですが、ゲストの会費と予算のバランスを取りやすい料金だと感じました。 大きな窓があり気持ちのいい雰囲気だなというのが第一印象です。 演出等はそこまで考えていなかったので、プロジ...

salamat さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。 ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方から...

ぐでたま好き さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3