東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
sammi12 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

シックな会場で盛大な披露宴を希望なら!
sammi12さん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

挙式会場は新郎新婦との距離が近いコンパクトなチャペルでした。披露宴会場はシックな雰囲気で横に長い会場でした。列席者はかなり人数が多い印象を受けましたが、披露宴会場はテーブル間のスペース等はそれほど狭く感じませんでした。新郎新婦のスライド映像が、ちょうど私が座っている所から遠い場所で映されていたので、あまり良く見ることができず残念でした。あいにくのお天気でしたが、披露宴会場から東京タワーを見ることができました。

友人からの出し物も主にスライド映像を使ったものでした。披露宴の途中で、閉まっていたカーテンが一斉に開く演出がありました。

お料理は見た目も華やかで、どれも美味しかったです。特にメイン料理のお肉が柔らかく、印象に残る美味しさでした。

配膳スタッフの方は、色々と飲み物のお代わりや料理を食べ終わったお皿に気づいて下さり、快適に過ごすことができました。

駅からとても近く便利でした。当日はかなり強い雨でしたが、地下通路を通って会場にたどり着けるので、濡れずにすんで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3