2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン

信頼できるスタッフさん達!
気になるところは特にありませんでした

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
味噌ラーメン さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

金額は初めてでどれくらいが普通なのかわからなかったのですが、想像していたよりは安かったです。手作りとか持ち込みをしても大丈夫なものを伺うと、丁寧に一つ一つ教えてくださったので、これからも上がりそうな時は相談できそうだなと思いました。

挙式会場は室内と天空の屋外、2つあるみたいでした。私は特に室内が気に入りました。真っ白で透明感があって息を呑むほど素敵でした。理想すぎて、当日を想像してプランナーさんと一緒に泣いてしまったくらいです。笑
披露宴会場は天井高が今まで見たどの会場より高く、自然光が差し込むようなガラス張りなので開放感ばっちりでした。落ち着いている大人な雰囲気で、和やかな結婚式ができそうと思いました。

テラスの空間でバルーンリリースをさせてもらいましたが、本当に最高でした!自分の好きな色の風船が青空に飛んでいくのを写真で撮れたらいいなと想像も膨らみました。

流石レストランという感じで、お肉もお野菜もデザートもクオリティが高く、また見た目も華やかでこれご結婚式で出てきたらゲストも嬉しいだろうなと思いました。また、たくさんある種類の中から一皿一皿選べるし、自分たちの好みのお皿を用意できるとのことで、とってもワクワクしました。ここなら、こだわりたいウェディングケーキも期待できそうです。

担当してくださったスタッフさんは、親しみやすく笑顔が素敵な方でした。また、イメージがまだあまりできていない私たちですが、当日の想像ができるように話してくださって、その気遣いが信頼できそうだと思いました。他のスタッフさんや、ソムリエの方?も楽しい方で、終始名前で呼んでくださったのでとても感じが良かったです。当日のゲストのおもてなしも安心して任せられそうでした。

最寄り駅からの道は一本道だし緑が多くて、歩いて行くのに気持ちよかったです。さらに東京駅からのタクシー券をつけてもらいました。遠方からおばあちゃんが来るので、タクシーなら負担をかけずに会場まで来られるし、気が効くと思ってもらえそうで、よかったです。

返信日:2021年6月16日

味噌ラーメン様

この度は、数ある会場の中から
レストランルークのブライダルフェアに
お越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当会場の披露宴会場は天井高13m、2面ガラス張りとなっており
自然光がたっぷり差し込む開放的な空間で
東京の2大シンボルを眺めながらゲストの皆様も
リラックスしながらお過ごし頂くことが可能でございます。

平日はレストラン営業も行っており
お料理にこだわって頂くことも可能でございます。
プリフィックススタイルにてお二人のゲストの皆様の
お顔触れに合わせてお選び頂けますので
是非、楽しみにしていてくださいね。

おふたりの大切な一日がかけがえのない時間となるよう、
これからご結婚式当日まで、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きますのでご安心ください。

また味噌ラーメン様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて味噌ラーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る