3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅

見晴らし良い高層階でオシャレ挙式ができる
最寄り駅から少し距離がある

Cruiser さん

挙式日 2021年1月 (投稿2021年2月)

規模を縮小して行ったので当初の見積金額より金額は下がっていますが、衣装や装花はランクアップして当初見積額より増額しています。立地、料理の質、スタッフの良さを考えるとかなりコストパフォーマンスが良いと思います。当初見積額70人300万程度。

高層階の良いところを取り入れた(天井が高く、会場から外の景色が見えるように)お洒落な雰囲気でした。ゲストには、良い会場だったと言ってもらえました。

バルーンリリースをしました。屋上のテラスで行いましたが地上221mからの見晴らしが良く、ゲストからの評判が良かったのでおすすめです。

挙式のコンセプトに合わせた雰囲気に合ったものを時間をかけて選びました。1度決まったのですが、状況が変わり再度選び直しをしたのですが、柔軟に対応していただきました。予約は取りずらいです。

会場がレストランともあり、料理は抜群に美味しく、お洒落な料理ばかりです。プランよりも少しランクアップしましたが、プランの範囲内でも十分だった気がします。

プランナーさんとは、基本メールや電話でのやり取りでした。質問等は早く返事をしていただき、理解するまで対応していただきました。会場スタッフ皆さんがチーム一丸となってわたしたちをサポートしていただいていることが伝わり、安心して挙式に臨めました。

式場まで徒歩15分くらい。遠方のゲストにはタクシーチケットをあらかじめ渡しておきました。
高層階だけあり、とても眺めが良かったです。

レストランルークスタッフ一同 より

返信日:2021年2月6日

Cruiser様

この度は、おふたりの大切な一日にレストランルークを選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

Cruiser様に、当日レストランルークでのご結婚式を楽しんで頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

そして、当会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応の、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同尽力して参ります。

当日は、地上221mからご覧頂ける都内の景色や外のテラスでのオープンエアを存分に感じて頂けたかと思います。
また、両サイドのテラスも完全貸し切りで常に換気のできる環境が整っておりますので、ゲストの皆様にも安心感を持ってご参列頂けたのではないかと存じます。

お料理に関しましても、ご満足して頂けたようで幸いでございます。
レストランルークでご提供するお料理は、美味しさだけでなく目で見ても楽しめる、そんなお料理を目指しております。

レストランルークは「いつでも帰ってこる思い出の場所」として、おふたりをお待ちしております。

今後もCruiser様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCruiserさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
03-5720-7813
RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る