2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 銀座・新橋の結婚式場
  5. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
ドラドラどらお さん (男性)
2019年5月
2019年6月

新郎新婦のセンスに脱帽した1日でした。
ドラドラどらおさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

会場が47階ということもあり、しかもその高さで外に出ることができるテラスがあったので、今までの人生で見たことがないような絶景を見ることができました。
会場の中からも素晴らしい景色を眺めることができましたが、テラスに出た時には息を呑むとはこのことを言うんだなと思うほど圧巻でした。
私たちゲストが挙式まで待つラウンジでの時間、も大きなガラス窓に囲まれた部屋で生演奏を聴きながらの贅沢なひとときでした。
貸切ということもあり、落ち着いた空間で安心感がありました。

新郎新婦の中座中に、会場の装花のお色直しパフォーマンスがありました。
カッコいい音楽に合わせてスポットライトに照らされた専門スタッフが花を挿し、緑一色だった会場がどんどん華やかにカッコよく変化していく様子は見る人全てを惹きつけていました。
新郎新婦がいない間でも楽しく過ごすことができました。
また、新郎新婦の再入場のときには私たちに一輪ずつ同じ花を渡していて、その花を身につけて最後はテラスに出て絶景をバックに集合写真を撮りました。
私は友人として参加しましたが、こんな会場で結婚式を挙げている2人を本当に羨ましく思いました。

さすがレストランというところでしょうか。お肉がとても柔らかいのは印象的で味を決めるソースは群を抜いていました。
ただ、これが活きるのは提供してくださってるスタッフの方のおかげだと思います。常に出来立てで持って来てくれるよう、ゲスト一人一人の食べるペースを見て下さってるようでした。
いろいろ結婚式には参列してきましたが、ここまで質の高いサービスと料理は初めてだったので、新郎新婦はさすがセンスいいなと改めて感じました。

料理の説明がとても秀逸で、思わず説明の途中で食べたくなりました。笑
また、隣の席に座っていた友人が苦手な食材が出てきた時スタッフさんがいち早く気付いて「別メニューでお持ちしますので少々お待ちくださいね」と気を利かせて持って来てくれた時には感動すら覚えました。
こんなにサービスが行き届いたところはなかなかないと思います。

東京や銀座からほど近く、どちらもタクシーで1500円弱で行けました。
また、当日結婚式が終わって観光をすることもできました。前日から行きましたが、会場の建物の隣には立派なホテルがあり、近くにもたくさんのホテルがあってとてもアクセスいいです。
私は九州からだったので、本当にいろいろ有難い立地でした!

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウエディング担当 より

(返信日:2019年6月8日)

ドラドラどらお 様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当会場自慢のテラスやお料理、そしておもてなしに
関しましてご満足頂けたようで 大変嬉しく感じております。

新郎新婦のおふたり含め、当会場が一番大切にしているおもてなしが
ゲストの方に伝わったことは私たちにとって
何より嬉しいことでございます。

この度、九州から遥々お越し頂いたということでしたが、
上京の折にはまたぜひレストランルークへお越しくださいませ。
ドラドラどらお様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドラドラどらおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るくて綺麗でした。 また機会があれば参加したいレストランです。また何かの集いなどに、使いたいと思いますし、知人にも紹介したいと考えております。 マイクの音のせいか 司会者の声が聞こえづらい箇...

ちえぷ2003 さん
  • 招待

景色が抜群に良い、東京タワー、スカイツリーも見えるし、周りのマンションがとても低く見えてしまう!会場もオシャレです! 映像や、フラワーアレンジメント、開始前の生演奏が式場が用意したものでしょう。素...

やすぼう さん
  • 招待

大人数になると多少狭いかもしれませんが、最上階からの眺めとデッキに出てからの開放感はとても良かったです。一点、遠方からなので着替えをゆっくりできるもう少し余裕のある場所があれば助かります。 今回は...

サガントシ さん
  • 招待

なんといっても47Fに位置するスカイラウンジ!東京タワーやスカイツリーをはじめ都会を一望できる眺望は最高です。レストラン内から外に出られますし、とても開放的な雰囲気で気持ち良い式場でした。 大...

カオニャオ さん
  • 招待

素晴らしいロケーション、47階はまさに空の上でした。会場は、天井まで届く窓から明るい光があふれ、東京タワー、スカイツリーが見渡せるなんて感動です。スカイテラスに出ると東京を一望できる180度の大パノラマ...

ありさと さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る