2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 銀座・新橋の結婚式場
  5. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
みなみ家 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

自然光たっぷりの明るい結婚式♪
特に思いつく点はありません
みなみ家さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

曜日やお日柄などで選べる特典がたくさんありました。
私たちは日曜日と仏滅という選び方だったのもあるそうですが、想像より安くてびっくりしました。

景色がとにかく良くてびっくりしました!
お昼間の見学でしたのが、会場の窓がとっても大きくて(13mあるそうです)自然光もたっぷり入ってきました。みんなもリラックスしながらアットホームに楽しめそうです。
チャペルはふたつありましたが、中のチャペルがこじんまりとしていてとてもかわいかったです。

参列経験のない相手もあれやりたい!これやりたい!とずっと言っていました。
デザートビュッフェもオリジナルで出来るそうです!ティラミスがおいしそうでした。

お肉ももちろんでしたが、周りのお野菜も本当においしかったです。
レストランだからこその味でした。

プランナーさんはとっても話やすく、こちらにぴったりな提案をしようと一生懸命考えてくれました。
最初の見学だったので少し緊張していましたが、とっても楽しくあっという間の見学でした。
他にもパティシエの人がデザートをわざわざ提供に来てくれたり、サービスの方も体験をさせてくれたりと、皆さんの連携の良さも感心してしまいました。

東京駅からタクシーで10分と安心。
駅からもまっすぐ閑静な住宅街だったので、高齢ゲストも安心してくれると思いました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

みなみ家様

先日はおいそがしい中、当会場までお越しいただきまして
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

当会場ならではのお料理や景色、そしてスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

自由度満載のデザートビュッフェは当会場でも特に人気な
演出でもございますのでご結婚式当日もゲストの皆様には
お楽しみいただけることかと思います。

レストランルークスタッフ一同、
全力でおふたりのご結婚式のサポートをさせて頂きますので、
ぜひ素敵な一日にしましょうね!

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみ家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る