結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
タカ122812 さん (男性)
2019年4月
2019年4月

とてもすてきな景色と料理
全体的に狭く感じるかもしれません
タカ122812さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

70名で約380万円にして頂きました。内容はお色直し1回と記録映像と写真、料理のランクアップが入っています。持ち込みはありません。
1番安いのは一番最初のフェアの時でした。2回目以降は当たり前ですが値引き率が下がってしまいますので、1回目で決められるのが良いと思います。

なにより景色が最高です。テラスが二つありますが、片方は東京タワーが見え(少し小さいですが)、もう片方はスカイツリーが見えます。
また、天井も高く、遠方の方はもちろん首都圏の方でもあっと驚く景色です。

スカイランタンやバルーンを飛ばすものがあり、他ではない演出だと感じました。

まだ、細かく見れていないためわかりませんが、ドレスは2社から選べるようです。

オマール海老の焼き物を食べましたが、今まで食べた中で1番美味しかったです。もちろん披露宴には追加します。

何件かフェアに行きましたがここだけが色々とサプライズをしてくれました。
スタッフの方一人一人の人の良さが伝わってきました。

最寄り駅はいくつかありますが、どこも地下鉄になります。首都圏の方は全く問題ないと思いますが、遠方だと少し難しいかもしれません。
ただし、東京駅や浜松町駅などはタクシーですぐのため、それほど問題ではないことと、タクシーチケットがプランに着いているため気になりません。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウエディング担当 より

(返信日:2019年4月12日)

タカ122812 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

当会場からの景色やレストランならではのお料理等
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日がおふたりのイメージ以上の素敵なパーティーと
なりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても
一生記憶に残るような結婚式にしましょう!

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカ122812さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外で挙式もできるが、雨の時にチャペルに切り替えられるのでリスクヘッジができる。 また挙式後に2人で楽しめるディナータイムなども設けてもらえるのが良い。 相談にのってくれるので、相場は人により...

September000 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場に入ると天井の高さと景色にとても魅力されました!会場の広さはかなり大きいとはいかないですが天井が高いので圧迫感は全くありませんでした!なにより東京タワーとスカイツリーが両方みえるのはとても良かったで...

外のチャペルは思ったより綺麗でした!
    mw58 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

どこを見ても素敵な夜景が広がっている会場です。 お料理の試食をさせてもらいましたがとても美味しかったです。 ただ、室内のバージンロードは少し短いかな?と感じました。少人数で式をあげられる方なら気にな...

miisaa さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場が非常に高い場所に位置しています。ガラス張りで景色が一望できとても雰囲気が良いです。良い意味でレストランぽくないのど会場としては大変満足です。 60名で約280万ほどでした。私達が最初に考えて...

塩唐揚げ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

私達にとってメリットデメリットが、かなり混在しました。 良い点 ・高層ビル最上階というオリジナリティ ・これ以上無い恵まれた眺望、しかもほぼ360° ・披露宴会場の天井が高く開放感 ・室内...

はる実 さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F