結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア レストラン 2位 +
  • 銀座・新橋エリア レストラン 式場設備 1 位
  • 銀座・新橋エリア レストラン 進行演出 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
mw58 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

東京タワーもスカイツリーも見える!
mw58さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

持ち込みの相談や費用の相談など嫌な顔一つせずとても親切にしていただきました!

会場に入ると天井の高さと景色にとても魅力されました!会場の広さはかなり大きいとはいかないですが天井が高いので圧迫感は全くありませんでした!なにより東京タワーとスカイツリーが両方みえるのはとても良かったです!
ただ待合室がもう少し広いといいなとおもいました!

テラスにでると東京のきらびやかな夜景が一面に見えるのはとても感動しました!

とても親切に対応していただきました!

お料理に関しては一番大満足でした!

当日と同じ感じで会場にはいってみませんか?という提案で入場音楽までかけてくださりスタッフの方全員の拍手の中で会場に入ったのはとてもイメージが湧きました!
サプライズもあったりととても親切でした!

駅から式場までが少し距離があるかな?と感じました。ただあの絶景をみれるとおもうとプラマイゼロになりました。

(返信日:2019年4月12日)

mw58様

先日はお休みのところ当会場までお越しいただきまして
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

当会場ならではの開放感やお料理、景色に
ご満足頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

地上221mからの都内の絶景と
レストランならではのこだわりのお料理で
ご結婚式当日もゲストの皆様には
お楽しみいただけることかと思います。

ご結婚式当日がおふたりにとって最良の一日になりますよう
スタッフ一同祈念しております。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmw58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-529892
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F