結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
kote さん (男性)
2016年9月
2016年10月

お洒落で都会的な「非日常」を楽しめる式場
koteさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

あれもこれもと希望していくうちに予算がかさんでしまいましたが、その分希望に全力で応えてくれました。

ゲストからも「本当にお洒落だね」と大好評でした。隅田川沿いの街並みが一望でき、東京タワーとスカイツリーも同時に見ることができる展望抜群の立地です。屋外での式が素敵なので、季節は選んだ方がよいかも。

はじめはアイデアが思いつかなかったのですが、プランナーさんが一緒に考えてくれて少しずつ「自分たちらしさ」を引き出すことができました。無茶な提案も何とかできるよう工夫してくれました。

ちょっと変わった形のドレスを希望したのですが、イメージを伝えるとそれに合うものを探してくれました。当日お披露目したときゲストから「かわいい~!」と声が挙がり、大変満足しています。両親の衣装もスムーズに選ぶことができ、苦労はなかったです。

よくある話ですが、当日はまったくと言っていいほど食べるヒマがありませんでした。それでも試食会で存分に味わうことができ、また式後にメインのお料理をいただくことができました。会場がレストランなので、これから毎年、記念日に食べにいきます!

スタッフ一丸となって私たちを導いてくれました。何より印象的だったのは、彼ら自身が本当に楽しそうに取り組んでいたことです。当日の入場前に円陣を組んで励ましてくれたおかげで、緊張がほぐれました。

都会の喧騒とは無縁の場所だと思います。駅からだと少し歩くことになりますが、東京駅からタクシーでも十分行ける距離です。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2016年10月19日)

kote様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

お二人らしい演出でゲストの皆様にお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

パーティー当日は、お料理もゆっくり召し上がることが
出来なかったと思います。
思い出の場所として、改めてゆっくりと食事にいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

kote様の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F