結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
marikos さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

料理が美味しく、トレンド
会場入りまでの動線がすこし狭い
marikosさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

気取りすぎていないし、とても開放感もあり素敵な場所だった。
決して有名なところというわけではないが、美味しいレストランウェディングで素敵だった。
会場は階段があり、お年寄りにはやさしくないかもしれない。
カスタマイズがきくような雰囲気のレストランだった。

とくに気張ったかんじではなく、逆に安心して参加できた。
当人の二人がどのような人なのかをよく理解できる内容だったと思う。
そして、その二人の人柄を改めて尊敬できるような感動をおぼえた。

季節のお野菜が多い料理で新鮮で華やかだった。
ホテルウェディングよりも質で勝負されている感じ。
パンの種類と量が多かった。
デザートも季節にあっており、おいしかった。

お料理を作っている人も最後お辞儀でお見送りしていて感動した。
すでに自分の式は終わってしまったが、いいなーとうらやましくなる式だった。

挙式会場は別の場所だったのだが、徒歩で移動して到着。ビル最上階の天空の城のような感じで、エレベータを探すのに少し迷った。
駅からは近くはない。

レストランウェディングは初めてだったが、とてもフランクで楽しい披露宴になっていた。
長めも良く、開放的な会場だった。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE ウェディング担当 より

(返信日:2016年9月1日)

marikos様

このたびは数多くの会場の中よりレストランルークのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

レストランウェディングならではのお料理や、雰囲気をお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
ぜひレストランにも遊びにいらしてくださいませ。

marikos様のご来館お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F