結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
tas太郎 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

現場のスタッフの方のサービス力
tas太郎さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

レストランでもあるため、料理のクオリティは高いですが、その分、お料理の値段はそれなりにすると思います。私たちは会費制のパーティーでしたので、プランのお料理の数でも十分でしたので、ちょうどよかったですが、通常の披露宴としてお料理を行うのであれば、お料理で少し値がはるかと思います

会場は両面に大きな窓があり、東京タワーとスカイツリーが見えてとても素敵な眺望です!また天上も高いのでお花の花器をたかくすりこともできますし、広々と開放感を感じることができます。トイレは人数が40名以上ですと少し少なく感じるかもしれません…

オリジナリティ特段ないかと思いますが、天井が高いことと、その分音響での演出は素晴らしくできあがるかと思います

ナチュナルビューティーのドレスをお勧めしていただき本当に良かったです!

お料理はプラン内のものでも十分おいしくいただくことができます!

とにかく現場スタッフの方の動きやサービスは通常のホテルよりも良いと思います。とにかくサービス精神旺盛の方が多いですし皆様美男美女かと思います

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

tas太郎様

この度は貴重な口コミの御投稿を頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に
対応させて頂きます。

お料理やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。

今後も、レストラン利用ででも、ルークのスタッフのサービスを
ぜひ体感しにいらしていただきたいです!

またレストランルークにお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtas太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F