結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
みにみ さん (女性)
2016年3月
2016年5月

景色がとても良く、都内だが開放感がある。
みにみさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

どこの会場も、そうだとは思いますが…やはり最初の見積もり通りにはいかないです。どんどんオプションがついて上がってしまいます。ただ、しっかり説明して下さるので、自分でしっかりプランニングすれば問題ないと思います。

高層ビルなので、眺めは最高です。式場も披露宴会場も、ガラス張りでとても開放感があります。
天井も高いので、レストランウェディングではありますが圧迫感もありません。
ただ、会場がビルの46階にあるのですが、エレベーターが何台もあり、止まらないエレベーターもあるので少し分かりづらいかもしれません。

披露宴会場に3つほど出入り口があり、様々な登場が演出出来るのではないかと思います。段差などもあり、他会場にはない造りかと思います。

提携は二箇所あります。とても豊富に揃っているので選び甲斐があります。

最初に接客して下さったプランナーさんが、ずっと担当して下さると思っていたのですが…コロコロと担当が変わり少し不安でした。
全体的なイメージとしては、スタッフさんの感じはとても良いように思いました。

駅からは少し歩きますが、一本道なので分かりやすいです。迷わずに行けます!

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同より より

(返信日:2016年5月18日)

みにみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、以前はご見学にお越しを頂き、口コミのご投稿も頂きまして
誠に有難うございました。

ドレスの試着などご結婚式の準備も楽しんで頂いているようで
嬉しく思います。
これからも、お二人の想いが実現できるよう
レストランルークスタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お二人のご結婚式の日が最良の1日となりますように。

また、景色や開放感などお褒めの言葉を頂き有難うございます。
これからも、引き続きお手伝いさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
改めて、この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F