結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
レストラン
ruuuu★ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

景色がとても綺麗なところです。
ruuuu★さん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

レストランウエディングの相場が分からないのですが、結婚式の費用としたら安いと思いました。当日契約特典がとても大きかったので、一番最後の見学にすればよかったと後悔しました。見積もりを安く誤魔化すことなく、平均的にかかる費用をすべて盛り込んで作っていただけたので、信頼できると思います。

室内のチャペルがとても綺麗で、感動しました。今まで経験したことない挙式で、ゲストにも喜んでもらえると思います。

演出を特に体験していないので、分かりませんが景色はとても綺麗でした。

デザートプレートがとても可愛いかったのと、オリジナルメッセージが書かれてもってきてくださったので嬉しかったです。サプライズにも使えると思いました。

とても丁寧に案内してくださって、分かりやすかったです。

東京駅からのアクセスがとても良いです。見晴らしがとても素晴らしいです。

ruuuu★さんが比較検討した式場

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

ruuuu★ 様

この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
数多くの会場の中よりご見学くださり誠に嬉しく思っております。

レストランルークでは地上221mの高さに位置しており、他ではなかなか味わえない開放的な空間のレストランでございます。
空間だけでなく、絶景と共に、お料理も堪能できますため、当日までではなくご結婚式当日以降も思い出の場所としてあり続けたく思っております。

ぜひ、お二人のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F