結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
ずーしーほっきー さん (男性)
2016年4月
2016年5月

結婚式会場からの外の景色
ビルの壁面塗装のつぎはぎ
ずーしーほっきーさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

予算を決めた上での会場選びをしていた中で、出会ったこの会場。基本プランの中で、自分たちの希望のものがほぼ入っていたので、大満足です。そのうえ、12月での結婚式ということもあり、かなり割引の効いたお得な見積もりとなり、思わずすぐに契約してしまいました。

パンフレット等の写真で見たテラスチャペルがさいこーと思っていましたが、落下防止措置の柵が思っていたよりも高く、ちょっと雰囲気がなくなるかもなぁ。と思っていましたが、反対側にあるテラスラウンジは、底上げしてあり、柵も気にならない高さになる感じだったので、大満足です。披露宴会場は、見学したときは、100名仕様のテーブルが組んであったので、若干狭さを感じましたが、私たちは、70名予定なので、ゆったりとできる会場になると感じ、安心できました。

彼女の希望であった『デザートビュッフェ』があり、外での挙式ならではであり、参加する子供が喜ぶ『バルーンリリース』といった自分たちのやりたい演出があったので、大満足です。

提携先が2つあり、種類が豊富と聞いておりますので、いまから楽しみです。

試食は、一部だけでしたので、なんとも感想は言えませんが、パンの種類が1種類だけと聞きましたので、あと1種類くらいは追加が必要かな?と思いました。

今回担当してくださった担当の女性。とても、気さくに話していただき、スムーズに意思疎通ができ、そのおかげで、自分の疑問点を的確に答えていただきました。ここの式場の決定した要因の一つであります。これから、担当替えがあるかもしれないと話を聞き、かなりがっかりしております。この担当さんでないと自分がスムーズに話を進めることができないと思っていますので、担当替えがないことを祈るばかりです。

JR線沿いであることが一番よかったですが、東京駅からでもタクシーを利用しても、それほど時間がかからないようなので、年配者でも比較的簡単に来れるのではないかと思っています。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同より より

(返信日:2016年5月9日)

ずーしーほっきー様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!
数ある会場の中よりお二人の大切な1日を過ごす場所に
レストランルークをお選び頂き有難うございます。

お二人にもゲストの皆様にとっても最良の1日となりますよう
スタッフ一同でお手伝いできればと思っております。
改めまして、これからも宜しくお願い致します。

また、スタッフや演出などお褒めのお言葉を有難うございます!
これからのご準備もお楽しみいただけますよう
全力でお手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずーしーほっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F