結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
NAKONAKO さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 3.00

眺め!47階からの景色は最高
予算に余裕がある人には良い!
NAKONAKOさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

立地を見れば妥当な価格かもしれないが私たちにとっては予算オーバー。
値引きは今月中に決めていただければ…という誘い文句でした。

下見に行ったときはレストランとして通常営業だったからか、薄暗さを感じた。しかしそれが逆に外の景色を綺麗に反映させていた。
明るさは調整可能ということで、明るくしたい場合の対応は可。
ワンフロアすべて貸切にできチャペルも会場の隣にあるため利便性高い。また47階という高層階のため眺めは抜群。東京タワーもスカイツリーも見渡せる。夜景はより綺麗。

パンがとても固かった。
それ以外は美味しくいただけた。
デザートプレートには名前とハッピーウエディングを書いてくださりとても嬉しかった。

担当者と上司までご挨拶にきてくださり、丁寧な対応。説明も丁寧で疑問にはすぐに答えてくれた。

駅から徒歩5分強。
少し距離はあるが問題ない程度。目指すビルがわかりやすいため迷わない。

レストランなので、衣装や花の打ち合わせはここではなくそれぞれ扱っている店舗で打ちあわせるとのこと(衣装は新宿、花は恵比寿等)

NAKONAKOさんが比較検討した式場

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当より より

(返信日:2016年1月8日)

NAKONAKO様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりレストランルークにお越し頂きまして
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。

レストランルークからの他ではご覧頂けない絶景をお楽しみ
頂けたことも嬉しく思います。
ぜひまたレストランにお食事にお越しくださいませ。

NAKONAKO様とお相手様のご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAKONAKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F