結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
だるびん さん (男性)
2012年7月
2015年5月

あの絶景は忘れられません!
だるびんさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

全般的にコストパフォーマンスは高いですが、安いものを選んだ時と高いものの差が激しいと思う。特に食べ物に関しては、高いものを選ばざるを得ない感じでした。でもそれもでやすい方だとは思います。

ビルの屋上47階なので、開放感は抜群です!バルコニーでビールなんかは最高です!
ただ逆に明るすぎるのでプロジェクター等が見えにくいです。

プロジェクターの投影場所とサイズが気に入りませんでしたが、それ以外は素晴らしいですね。裏の移動用通路なんかはちょっとした迷路みたいで楽しいです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

レストランがメインなので、どれも美味しく、見た目もおしゃれな飾り付けでした。でもひとつだで、うなぎのパイづつみはちょっとですね。。見た目的にですが。それ以外、特にお肉は質、量ともに最高です!

プランナーの方にはとても無理を聞き入れていただきとても感謝しています。
結婚式はだれもが初めてだと思うので、招待状から席次表、演出に至るまで全てうまく行きました。これもプランナーとスタッフのみなさんのお陰です。

築地駅が最寄りになりますが、駅から少し遠いです。しかし隣のタワーがホテルになっており、親族や遠方の友達の宿泊には最高です。

Restaurant LUKE スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

だるびん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また口コミにもご投稿くださり大変嬉しく思います。

地上221mで、青空を近く、風を感じていただけるテラスの2つを
当日のゲストの皆様も絶景とともに楽しんでいただいているようでした。

お2人の記念日とお名前を室内チャペルに掲げておりますので、
ぜひまたいつでもレストランに遊びにいらして下さいませ。
レストランルークスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だるびん様、末永くお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F