結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
レストラン
ストロベリーパイ さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

私達らしい一生忘れない結婚式が出来ました
ストロベリーパイさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

最初の見積は最低限度のプランなので、100万円くらいは上振れると心構えしておいた方が良いと思います。
私達も打合せを重ねていくにつれて、色々と追加やグレードアップをしてしまい、気が付けば最初の見積よりだいぶ高くなってしまいました。
ただし、やりたいことは出来たと思いますので、金額には納得しています。

テラスから望む眺望は東京で一番じゃないかという位に素晴らしいです。
テラスは2か所あり、片方からは浜離宮や東京タワーを望み、もう一方から東京スカイツリーやベイエリアを一望できます。
参列していただいたゲストにも大変喜んでもらえました。
また、披露宴会場は天井が高く、とても開放的な雰囲気です。

プランナーさんにはいろいろ注文してしまいましたが、ゲストとゆっくり過ごせる時間を大切にした私達らしい結婚式を行うことが出来たと思います。

衣裳は提携店が3店舗ほどあり、かなり充実していたと思います。
3店舗を自由に行き来することが出来たので、選ぶのが楽しかったです。
色々試着して妻が気に入ったドレスも見つかりましたが、料金は上がってしまいました。

試食会に参加し、料理にはこだわりを持ちたかったので、基本プランからグレードを上げました。
参列者からは料理が美味しかったという言葉をいただき、こだわった甲斐がありました。

打合せでは、うるさく注文を出してしまいましたが、当日までプランナーさんにしっかりサポートしてもらいました。当日、さほど緊張せず安心して式を迎えられたのはプランナーさんを始めスタッフの皆さんのお陰だと思っています。

繰り返しになりますが、東京タワーやスカイツリーなど都心を一望出来るロケーションをは他には無いので最高ですよ。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2015年5月22日)

ストロベリーパイ様

この度は貴重なご意見のご投稿を頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同お二人にご結婚式を挙げて頂けましたこと
大変幸せに思っております。

また、景色においても東京で1番のお言葉、本当に光栄です。
ゲストの皆様にもお喜びを頂けましたこと、お二人の大切なゲストの
皆様におもてなしさせて頂けたことを誇りにするとともに、
お二人が帰ってきてくださったときに本当にここで結婚式をして
よかった!!と思って頂けるよう今後も精進して参ります。

ぜひ、記念日はもちろんですが、
近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
お二人のお帰りを絶景はもちろん、スタッフと、思い出の味とともに
これからもずっとお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F