結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
壮ちゃんママ さん (女性)
2013年9月
2015年5月

東京の良いところ取りな景色☆
壮ちゃんママさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

値引きは想像していたよりして頂きました。笑
でも、最終的に、170万位でした。
やっぱり予算オーバー。魅力的な物ばかりなので、あれもこれもグレードアップしたくなる物ばかり。笑
でも、一度しかできないし後悔はしていません!

挙式は屋外、屋内選べます。
屋内でも、ガラス張りなので眺めは素敵です。

披露宴会場は、なんといっても天井が高いので、物凄く開放感があり、狭さを感じさせません!
また、レストランなのに、当日主役とゲストがバッティングする事もなく、お色直しも、お手洗いも全て裏道移動なので、ギリギリまでドレス姿は見れません!

特に演出をしなかったのですが、それはそれで、バタバタせずに、私達らしいゲストとゆっくり楽しめる時間があって良かったです。

衣装は3店舗からですが、それぞれ色の違うお店なので、絶対お気に入りが見つかると思います!

レストランだけあって、お料理はやっぱり美味しかったです。
彩りもきれいで、目からも楽しめるお料理を提供して頂きました。

スタッフさんも皆さん素敵で、当日円陣から始まる披露宴もとっても一体感があって感動でした。

東京に初めて来る方がいても楽しめる、東京タワーと、スカイツリーが同時に見える屋上はゲストに喜ばれます!

駅から会場までも一本道なので迷いません!

ただ、せっかくのロケーション。
天気には左右されるので、☆0.5減らしました。

正直、私達の場合、色々調べに調べたんですが、下見に行ったのルークさんだけでした。
というのも、それ位、私達の想像通りの会場だったのです。一目惚れでした。
まぁ、他と比べてないのでなんとも言えませんが。。。笑
でも、ルークさんで出来て良かったです!
結婚式が終わっても、レストランだけあって、毎年結婚記念日でディナーのお葉書が来たり、アフターも本当に素敵だと思います。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2015年5月20日)

壮ちゃんママ様

この度は素敵なご意見のご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

当日は記憶に残る1日でしたでしょうか?
お二人とご一緒に円陣から結びまでご一緒できてスタッフ一同
本当に幸せでございます。

レストランルークはこれからもお二人のお帰りを待つため、
同じところにあり続けます。
夏にはサンクスパーティもございますのでぜひ帰ってきてくださいね。
これからもお二人のお帰りをお待ちしております。

この度は、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて壮ちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F