2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

料理の美味しさと、オーナーの温かいお人柄

4.00 4.00 3.00 4.50 4.50 4.00 -
nao99 さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2018年9月)

1.5次会会社を通すか、直接お願いをするかで悩んでいた時も、親切になんでも教えて頂きありがたかったです。結果的には人数が増えてしまい、別のお店にしましたが最後までFEUさんと悩みました。

外観は海外のレストランのようで、ビル全体のレトロな感じもとても雰囲気が良いです。

提携先がたくさんあって、選択肢が多そうでした。予算に合わせて選べると思います。

試食させて頂いたのは、ランクアップしないといけないコースのハーフコースでした。お料理はもちろん大変美味しかったです。

オーナーにご対応頂きました。とても気さくで話しやすく、下見後の質問にも丁寧にお答え頂けました。

乃木坂駅の出口からすぐで雨でも全く困らないと思います。

何度もやりとりさせて頂きましたが、毎回とても丁寧にご対応頂きました。結果的に、人数が増えたり、立地などの条件で違うお店にお願いしましたが、今後また何かの機会には必ず検討候補にさせて頂きたいお店です。

nao99さんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

返信日:2018年10月1日

nac99 様

この度は、「みんなのウエディング」の口コミにご投稿頂き
誠に有難うございました。

ただ、ご出席人数、ロケーションの関係で
他のお店でのウエディングパーティーと成ってしまいましたが
前向きに色々ご検討頂きました事、大変感謝申し上げます。

レストラン FEUは決して大きなお店はございませんが
その分ゲストの皆様とお席が近く
美味しいお食事と会話を楽しみながら心温まる
ウエディングパーティーをお開き頂ければと思っております。

ただ、今回ご出席の皆様が多いご様子でレストラン FEUで
開催する事が出来ず大変残念に思っております。

ただ、頂きましたご縁でございます
お誕生日等の記念日にお二人でお食事にてご来店頂ければ
幸いです。

お二人のウエディングパーティーが素晴らしいものに
成ります様、祈念いたしまして。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00