2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
nao99 さん (女性)
2018年8月
2018年9月

料理の美味しさと、オーナーの温かいお人柄
nao99さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

1.5次会会社を通すか、直接お願いをするかで悩んでいた時も、親切になんでも教えて頂きありがたかったです。結果的には人数が増えてしまい、別のお店にしましたが最後までFEUさんと悩みました。

外観は海外のレストランのようで、ビル全体のレトロな感じもとても雰囲気が良いです。

提携先がたくさんあって、選択肢が多そうでした。予算に合わせて選べると思います。

試食させて頂いたのは、ランクアップしないといけないコースのハーフコースでした。お料理はもちろん大変美味しかったです。

オーナーにご対応頂きました。とても気さくで話しやすく、下見後の質問にも丁寧にお答え頂けました。

乃木坂駅の出口からすぐで雨でも全く困らないと思います。

何度もやりとりさせて頂きましたが、毎回とても丁寧にご対応頂きました。結果的に、人数が増えたり、立地などの条件で違うお店にお願いしましたが、今後また何かの機会には必ず検討候補にさせて頂きたいお店です。

nao99さんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

(返信日:2018年10月1日)

nac99 様

この度は、「みんなのウエディング」の口コミにご投稿頂き
誠に有難うございました。

ただ、ご出席人数、ロケーションの関係で
他のお店でのウエディングパーティーと成ってしまいましたが
前向きに色々ご検討頂きました事、大変感謝申し上げます。

レストラン FEUは決して大きなお店はございませんが
その分ゲストの皆様とお席が近く
美味しいお食事と会話を楽しみながら心温まる
ウエディングパーティーをお開き頂ければと思っております。

ただ、今回ご出席の皆様が多いご様子でレストラン FEUで
開催する事が出来ず大変残念に思っております。

ただ、頂きましたご縁でございます
お誕生日等の記念日にお二人でお食事にてご来店頂ければ
幸いです。

お二人のウエディングパーティーが素晴らしいものに
成ります様、祈念いたしまして。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランなので、宴内人前式をあげるか、挙式だけ別のところで執り行う形です。高砂の後ろは全面ガラスで、外のグリーンが美しく映えます。小規模ながらゴージャスな印象を持ちました。写真を撮る場所があまりなく、...

高砂が映えるグリーン
    ぱぴぷーん さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

普段行かないようなレストランだったので緊張しながら伺いましたが、上品で落ち着いていますが硬すぎずとても素敵なお店でした。窓から入る自然光が優しくきれいでした。”ザ・結婚式場”という派手さはありませんが、...

なーがー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても良心的な価格設定です。 ドレスやお花、司会、引き出物にいたるまで飲食関係以外は持込みが無料で可能。 こだわりのある方や、節約したい方は時間があればかなり費用を抑えられると思います。 レストラ...

バター。パンも美味しかったです
    denkoro さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

持ち込み料、保管料が一切かからないのが素晴らしく、大満足。その分お料理などに費用をかけられるので、ゲストにも良いのではと思った。平日であれば、会場使用料8万円が無料になった。 窓が大きく、陽ざしも...

すわひろし さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは、30名で約136万で、私達は都民共済加入者だったため、サービス料をサービスして頂けました。また、会場使用料もサービスして頂き、とても良心的な見積もりをいただきました。 以前お店に伺った...

アネックス さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00