2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

アットホームで美味しい料理が頂けるところ

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
tk-mk さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

初期見積もりの際は、40名で約120万円としていただきました。ゲストの追加、新婦衣装、迎車、御車代などが加わり最終的に50名ちょっとで200万円弱となりました。

ゲストとの距離が近い、アットホームな披露宴にしたかったのでFEU様はぴったりでした。
食事しながらゲストとお話しできて終始楽しかったです。

持ち込み料がかからないので、引き出物を持ち込むことができました。
演出に特にこだわりがなかったので、プランナーの方の提案をもとに決め、すんなり進めることができました。

提携先が多いので気に入ったものを選ぶことができました!

ゲストの方みなさまから好評でした!
新郎新婦も、オーナーの配慮でしっかり食べられて嬉しかったです。

みなさん親身に対応してくださり本当にありがたかったです。
プランナーの方が特に素晴らしく、この方に任せていれば安心という気持ちで進めることができました。

乃木坂駅を出て目の前の好立地です。
少し歩くとミッドタウンもあります。

こちらの会場で披露宴ができて本当に良かったです。
今後も思い出のお店として利用させていただきます!

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

返信日:2018年5月17日

tk-mk様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も行って頂き、重ねて御礼を申し上げます。

大きな会場ではございませんが、新郎新婦様がゲストと近い距離でパーティーを楽しんで頂ける、アットホームなレストランです。
持込料がかからない点も、ご好評頂いており、
お二人がこだわってお選びになられた引出物等をご用意される方も多くいらっしゃいます。

また衣裳も多くの提携店がございま。
気に入った衣裳を見つけて頂けた事、大変嬉しく思います。

これからは、思い出のレストランとして、是非お二人の記念日にお越し下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtk-mkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00