結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
すわひろし さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年12月

自由にやりたいことができる美味しいお店
すわひろしさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

持ち込み料、保管料が一切かからないのが素晴らしく、大満足。その分お料理などに費用をかけられるので、ゲストにも良いのではと思った。平日であれば、会場使用料8万円が無料になった。

窓が大きく、陽ざしも入って明るい雰囲気で良いと思った。ただ、冬は緑があまり映えないようで、道路なのでそこが少し残念だった。でも入口入ってバースペースがウェルカムドリンクや受付などに最適で、使い勝手はよさそうでした。トイレも綺麗。

特別な演出はなさそうだったが、希望になるべく合わせてくれる対応がとてもいいなと思った。名物いちごのミルフィーユがいただけるのはこちらの味ならではだと思った。

とても美味しかったが、見た目などは斬新だったりしないので、特別すごい! と感じる部分はそんなになかった。

丁寧に対応してくれた。ただ、当日実は誕生日だったことを、記載したプロフィール欄で気づかれなかったのは残念。ここで気付く方がすごいと思うが、もし気付いてもらっていたら感動していたかもしれない。

メトロの駅からすぐで、道路に面したお店でした。

すわひろしさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2017年12月29日)

すわひろし様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来店当日、お誕生日だったとの事、
その場で気を遣う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大切な日にご来店頂きました事、御礼とお祝いを申し上げます。

当店はフレンチレストランとなっておりますので、お料理やお飲物以外の事に関しては、持込料を頂戴しておりません。
小規模なレストランではございますが、お二人のご希望に合わせてパーティー内容をご提案させて頂ければと思っております。

お料理に関してはミシュラン一つ星を獲得しており、多くの方に喜んで頂いております。
是非、ご希望の候補となられましたら、再度ご連絡頂ければ幸いです。

ご丁寧に口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすわひろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00