2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
すわひろし さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年12月

自由にやりたいことができる美味しいお店
すわひろしさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

持ち込み料、保管料が一切かからないのが素晴らしく、大満足。その分お料理などに費用をかけられるので、ゲストにも良いのではと思った。平日であれば、会場使用料8万円が無料になった。

窓が大きく、陽ざしも入って明るい雰囲気で良いと思った。ただ、冬は緑があまり映えないようで、道路なのでそこが少し残念だった。でも入口入ってバースペースがウェルカムドリンクや受付などに最適で、使い勝手はよさそうでした。トイレも綺麗。

特別な演出はなさそうだったが、希望になるべく合わせてくれる対応がとてもいいなと思った。名物いちごのミルフィーユがいただけるのはこちらの味ならではだと思った。

とても美味しかったが、見た目などは斬新だったりしないので、特別すごい! と感じる部分はそんなになかった。

丁寧に対応してくれた。ただ、当日実は誕生日だったことを、記載したプロフィール欄で気づかれなかったのは残念。ここで気付く方がすごいと思うが、もし気付いてもらっていたら感動していたかもしれない。

メトロの駅からすぐで、道路に面したお店でした。

すわひろしさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2017年12月29日)

すわひろし様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来店当日、お誕生日だったとの事、
その場で気を遣う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大切な日にご来店頂きました事、御礼とお祝いを申し上げます。

当店はフレンチレストランとなっておりますので、お料理やお飲物以外の事に関しては、持込料を頂戴しておりません。
小規模なレストランではございますが、お二人のご希望に合わせてパーティー内容をご提案させて頂ければと思っております。

お料理に関してはミシュラン一つ星を獲得しており、多くの方に喜んで頂いております。
是非、ご希望の候補となられましたら、再度ご連絡頂ければ幸いです。

ご丁寧に口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすわひろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランなので、宴内人前式をあげるか、挙式だけ別のところで執り行う形です。高砂の後ろは全面ガラスで、外のグリーンが美しく映えます。小規模ながらゴージャスな印象を持ちました。写真を撮る場所があまりなく、...

高砂が映えるグリーン
    ぱぴぷーん さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

普段行かないようなレストランだったので緊張しながら伺いましたが、上品で落ち着いていますが硬すぎずとても素敵なお店でした。窓から入る自然光が優しくきれいでした。”ザ・結婚式場”という派手さはありませんが、...

なーがー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても良心的な価格設定です。 ドレスやお花、司会、引き出物にいたるまで飲食関係以外は持込みが無料で可能。 こだわりのある方や、節約したい方は時間があればかなり費用を抑えられると思います。 レストラ...

バター。パンも美味しかったです
    denkoro さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

1.5次会会社を通すか、直接お願いをするかで悩んでいた時も、親切になんでも教えて頂きありがたかったです。結果的には人数が増えてしまい、別のお店にしましたが最後までFEUさんと悩みました。 外観は海...

nao99 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりは、30名で約136万で、私達は都民共済加入者だったため、サービス料をサービスして頂けました。また、会場使用料もサービスして頂き、とても良心的な見積もりをいただきました。 以前お店に伺った...

アネックス さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00