結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
自然好き さん (女性)
2015年7月
2016年8月

アットホームなパーティーにできた
お料理を新郎新婦も食べたかった
自然好きさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

7月という時期だったからかもしれませんが、控室代等の割引を多くしていただき、その浮いた分を食事のグレードアップに回すことができました。

レストランはこじんまりとしていますが、お庭の緑が見えて自然が感じられました。また、小さいからこそ皆の距離が近く、アットホームな雰囲気になりました。結婚式を親族のみで地元であげ、後日友人のみを呼んだパーティーだったので、あたたかい良い雰囲気でした

レストランのため、演出に関するアドバイス等はなく、基本的に自分たちで進める形となりました。基本的な流れは決まっているようなので、それに沿う形で自分たちでアレンジしました。

ドレスはすでに挙式で使ったものを持っていたため、新郎のタキシードのみをレンタルしました。似合うものを選ぼうとすると提携先一覧に記載があった値段の倍くらいしたので、もう少し妥当な値段で記載があると良いかと思いました

しっかりとお料理を楽しんでもらいたく着席コースにしようかと思っていましたが、立食でお料理を一人一つずつ盛り付けして配ってくださるスタイルだったため、立食を選びました。本当に美味しいお料理で、参加者も皆満足していました。新郎新婦はパーティー中なかなか食べられなかったので、パーティー後に出す等のサービスがあればよかったかなと思いました。

スタッフの方々も慣れておられ、お料理等もスムーズに運ばれてきました。また、きちんとされた方が多く、安心できました

駅の出口の目の前でレストランも白壁で目立つため、遠方の友人たちも迷わず来れたようでした。

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

(返信日:2016年9月24日)

自然好き 様

この度は「みんなのウエディング」に口コミ投稿
誠に有り難うございました。

8月14日より8月31日まで店舗改装の為休業致した関係で
ご返信が遅く成り申し訳ありませんでした。

立食のパーティーの為、お客様にはご満足頂けたご様子で
安堵しております。

ただ、立食のパーティーでお二人とゲストの
皆様とは会話が弾んだご様子ですがお二人がお食事を
余りお楽しみして頂けなく、申し訳ありませんでした。

パーティー後、控室でお食べ頂く様な
対応が出来ず申し訳ありませんでした。

そのリベンジと言っては何ですが
お二人の記念日に是非ご来店頂き
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂ければと思います。

その折、その旨のご連絡頂ければ
色々と配慮させて頂きたいと思います。

店内の雰囲気は少し変わりましたが
ウエディングプランナーをはじめスタッフは変わっておりませんので
ご安心してご来店頂ければ幸いです。

ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて自然好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00