結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
せんいな さん (女性)
2016年5月
2016年6月

美味しいお料理・リーズナブル
せんいなさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

会場が広くないので、装花代は安く抑えられるようです。
写真代も他の会場に比べて安いです。
プロデュース料は無料等、全体的に良心的なお値段だと思います。

レストランメインの営業なので広くはないです。
新郎新婦の後ろはガラス張りで自然光が入るのはいいと思います。
白と赤でまとまっていて、シンプルでオシャレな雰囲気でした。

スペース的に余興は限られるかもしれません。

試食しましたがとても美味しかったです。
さすがミシュラン掲載店だと思います。
料理メインの少人数の式を考えているならとても良いと思います。

説明してくださった方は感じの良い若い女性でした。
帰り際には、他のスタッフの方も皆さん口々に挨拶してくださいました。

乃木坂駅からすぐでした。

せんいなさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年6月10日)

もぐせん様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
お食事や雰囲気はお楽しみ頂けましたでしょうか。

通常はレストランとして営業をしておりますので、あまり大きな会場ではございませんが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂くアットホームなレストランです。
演出に関しては限りがございますが、出来る限りご案内させて頂いております。

お食事に関して、好評をして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ミシュランの一つ星を頂戴しており、若い方からお年寄りまで、幅広い年代の方に楽しんで頂けるようご用意しております。
写真も掲載して頂きありがとうございます。

8月に内装工事を行う予定です。
9月よりリニューアルしたレストランFEUとなります。
もしご希望がございましたら、再度お問い合わせお待ちしております。

この度は口コミ投稿を行って頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00