結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

お料理が楽しみな会場です。
おにゃたさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

人気のある会場なので仕方がないですが、そこそこ金額はかかると思います。

高級感のある、とても素敵なレストランです。ただ、夏頃に改装をするそうで、現在は白い壁紙に赤い椅子という内容なのですが、青を基調とした北欧的な印象の内容に変更するとのことで、どのように変わるのかイメージができず、この状態で成約は難しいと感じてしまいました。
少人数の披露宴にはぴったりであると感じました。

ミシュランで星をとったレストランですので、お料理をいただくだけで、スペシャルなお式になりそうです。

プランナーの方の説明がわかりやすく、前日に相談の依頼をさせていただくという、急なお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
非常に交換が持てました。

おにゃたさんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村 より

(返信日:2016年5月13日)

おにゃた 様

この度は「みんなのウエディング」の口コミにご投稿頂き
大変感謝申し上げます。
レストラン FEUは1980年にこの南青山、乃木坂にオープン致し
皆様のご愛顧を頂き36年になります。

レストランウエディングも1995年より始めさせて頂き
数多くのカップルの皆様より感謝のお便りを頂戴致しております。

「美味しいフランス料理で心温まるアットホームなパーティー」を
コンセプトにご披露宴を行ってきましたが
今回、2016年8月夏、より一層皆様に楽しんで頂く様
店内、サロン、お手洗い、Barコーナーの改装を予定いたしております。

ただ、椅子の色は現在インテリアデザイナーの方と
「心温まる」色調になるよう協議を重ねております。

お二人の新たなる門出にふさわしい
新しいフランス料理店にすべく鋭意努力中ですので
是非、楽しみに致して頂ければと思います。

お食事に関しても、シェフ 松本が改装を期に
今まで以上に美味しいフランス料理を提供いたしますので
お二人も含めご参列の皆様に楽しんで頂けるかと思います。

一生に一度の大事ね節目の日、何かと不安な事が多い事と思いますが
今まで36年の経験を持つレストラン FEUにご期待頂
前向きにご検討頂ければ幸いです。

重ねて、ご投稿有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00