3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストランFEU(フウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅

アットホームな雰囲気と素晴らしいサービス

eternalworld さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年3月)

あらゆる点において、非常に良心的な価格帯だと思いました。最初にご提示いただいた料金の通りだったため、予算が立てやすく助かりました。

外からの光が十分に差し込むので非常に明るく、ゲストとの距離も近くアットホームで、私たちにとってはイメージ通りの雰囲気でした。

自分たちのやりたいことを優先してご考慮いただいた上、それを実行するための提案をしていただき、本当に助かりました。おかげさまで、オリジナリティに溢れたパーティーとなり、ゲストからも大好評でした。

提携先の担当の方が、レストランFEUをご存じだったため、会場の雰囲気と私自身の雰囲気の両方に合ったドレスを選んでいただきました。友人からも好評でした。

量もお味も大満足です。お肉料理の鴨肉は、ゲストのみなさんが「こんなにおいしい鴨肉は食べたことがない」と絶賛していました。

打ち合わせが必要最小限ですみ、大変助かりました。ゲスト個別にカスタマイズをお願いした事項も、間違いなく実行していただきました。当日のサポートも過不足なく、心地よいサービスを頂いたと感謝しております。

駅の出口からすぐという立地が非常に良かったです。式前後に休めるカフェや、2次会用のお店なども、レストラン周辺にたくさんあります。

スタッフの皆様の温かくかつ信頼できるサポートのお陰で、本当にイメージ通りのパーティーを開くことができました。ゲストのみなさんからも好評でしたが、何より私達自身も長時間の事前準備や必要以上の緊張感などもなく、準備期間も当日もリラックスして楽しむことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeternalworldさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
住所 東京都港区南青山1-26-16