結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
eternalworld さん (女性)
2016年3月
2016年3月

アットホームな雰囲気と素晴らしいサービス
eternalworldさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

あらゆる点において、非常に良心的な価格帯だと思いました。最初にご提示いただいた料金の通りだったため、予算が立てやすく助かりました。

外からの光が十分に差し込むので非常に明るく、ゲストとの距離も近くアットホームで、私たちにとってはイメージ通りの雰囲気でした。

自分たちのやりたいことを優先してご考慮いただいた上、それを実行するための提案をしていただき、本当に助かりました。おかげさまで、オリジナリティに溢れたパーティーとなり、ゲストからも大好評でした。

提携先の担当の方が、レストランFEUをご存じだったため、会場の雰囲気と私自身の雰囲気の両方に合ったドレスを選んでいただきました。友人からも好評でした。

量もお味も大満足です。お肉料理の鴨肉は、ゲストのみなさんが「こんなにおいしい鴨肉は食べたことがない」と絶賛していました。

打ち合わせが必要最小限ですみ、大変助かりました。ゲスト個別にカスタマイズをお願いした事項も、間違いなく実行していただきました。当日のサポートも過不足なく、心地よいサービスを頂いたと感謝しております。

駅の出口からすぐという立地が非常に良かったです。式前後に休めるカフェや、2次会用のお店なども、レストラン周辺にたくさんあります。

スタッフの皆様の温かくかつ信頼できるサポートのお陰で、本当にイメージ通りのパーティーを開くことができました。ゲストのみなさんからも好評でしたが、何より私達自身も長時間の事前準備や必要以上の緊張感などもなく、準備期間も当日もリラックスして楽しむことができました。

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村 より

(返信日:2016年3月17日)

eternalworld 様

この度は「みんなのウエディング」口コミにご投稿頂き
大変ありがとうございました。

レストラン FEUでウエディングパーティーを行って頂き
深く感謝申し上げます。

あまり大きなフランス料理店ではありませんがお二人の思い描いていた
パーティーのお手伝いが出来た様で大変喜んでおります。

ご結婚式で「小鴨のロースト」をメインデッシュお食べるになる機会は
少ないかもしれませんが、ゲストの皆様が大変お喜びに成ったご様子で
大変嬉しく思っております。

ご結婚式では、eternalworld様 もお食事をお楽しみ頂けたかとは思いますが、
何か特別な日には是非またレストラン FEUの
お食事をお楽しみにご来店頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeternalworldさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00