結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
満腹 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

明るくてアットホーム!式後も行きたくなる
満腹さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

最初の段階でいろいろなオプションを提示してくれたので、大体予想通りの金額(約150万円)になりました。

普段はきれいなレストランを貸し切るかたちになるので、とてもアットホームな雰囲気です。30人ほどで本当に仲の良い人達だけで挙げたかった私達にとっては理想的な環境でした。
親から友達まで広い世代が一緒になって楽しめました。

私達の場合は、人前式披露宴から結婚式(挨拶、ケーキ入刀、乾杯、友人、テーブルラウンド、友人スピーチ、謝辞)というコンパクトな内容で希望通りでした。融通を効かせてくれるので、色々やりたい場合は打合せ次第かと思います。
ただレストランなので、複数人が動けるようなスペースはありません。

新婦のドレスは3店ほど回り、最終的に提携先に決めました。表参道の住宅街にあり、静かで新郎もゆっくり選ぶことができました。

大満足です!大した出し物をしなくても美味しいフレンチのコースが充分盛り上げてくれます。
ゲストからも とにかくお料理が良かったと大好評でした。

式の最中は、皆さん料理や飲み物を慣れた調子で運んでくれました。
プランナーの方は、打合せからマメに連絡をとりこちらの希望をよく汲んでくれました。仕事に純粋に向き合っていて信頼できました。

乃木坂駅3番口を出てすぐ正面です。
六本木の隣ですが、人通りは多くなく閑静な印象です。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年3月15日)

満腹様

この度はレストランFEUで人前結婚式・ご披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございました。

演出があまり多くない分、また少人数でゆったりとスペースを使用して頂けた分、ゲストの皆様にはお食事をゆっくり楽しんで頂く事が出来たかと思います。評価を頂きました事、スタッフ一同感謝申しあげます。

提携のドレスショップがいくつかありますが、当店に合うドレスを取扱いのショップをラインナップさせて頂いております。
提携ショップより、素敵なドレスをお選び頂きまして、ありがとうございました。

小さなレストランではありますが、満腹様のご希望に添ってパーティーをご提案させて頂けました事、大変嬉しく思っております。
また記念日には是非、お食事にいらして頂ければ幸いです。

今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて満腹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00