2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ぽちかな さん (女性)
2015年11月
2016年1月

ゲストのと距離が近くアットホームな所
特にありませんでした
ぽちかなさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

最初に希望の金額を言っておけばその金額にそっていけるようプランナーさんが考えてくれます。私達も希望の金額を少し越えたくらいで許容範囲でした。やりたい事が多いとやはり金額は増しますが、自分達の工夫次第で抑えることもできると思います。

高砂の後ろに緑があり、春夏はガーデンウェディングのような雰囲気もでてとても素敵です。私は夜のパーティーでしたが、夜はライトアップされてまた違う雰囲気で素敵でした。ゲストとの席の距離も近いので話ができたり、会場全体がまとまった雰囲気になります。決して広い会場ではありませんが、~60名で考えている方でアットホームに挙げたい方にはおすすめです。
設備も困ることはありませんでした。

レストランからの演出は少ないですが、持ち込み料がかからない分自分達の思い描く結婚式が実現できるとおもいます。プランナーさんや司会者さんも私達の提案をいろいろ丁寧に聞いて下さいました。

提携のドレスショップがたくさんあり、選ぶのにかなり時間がかかりましたf^_^;)早めに行動するのをオススメします!最終的には自分の気に入ったドレスが決まりよかったです。

レストランなのでどれも美味しく安心して選ぶ事ができました。
気になる方は絶対にフェアに行って食べるべきだと思います!私達もフェアに行って試食をしてここに決めました。

プランナーさんも親切で準備段階からいろいろと相談にのってくれました。こちらの要望も聞いてくれたり、メールや電話で何度も確認してくれてどんなに小さな事でもきちんと答えてくれます。スタッフさんもオーナーさんもみなさん気さくで打ち合わせも本番も楽しくできました。

乃木坂駅の目の前でアクセスもよいです!駐車場がありませんが、近くにコインパーキングがいくつかあります。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年1月8日)

ぽちかな様

この度はレストランFEUで結婚式を行って頂きまして、誠にありがとうございました。

結婚式は決めなくてはならない事が多くありますが、楽しんで進めて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
小さなレストランですので、ご希望のすべてが出来るわけではございませんが、
お2人のご希望に合ったご提案が出来ておりましたら、幸いです。

費用に関しても、お二人と相談をし、
ご希望を盛り込みつつ無駄にしない形でお話をさせて頂きました。
持込料がかからない点が、利点だったと思います。

レストランFEUをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
皆様の思い出に残る一日になっておりましたら、嬉しいです。

これからも思い出のレストランとして、
お二人の記念日にはお食事へいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こじんまりとした、小さなレストランですが、清潔感のある、緑の大きな木が目印の美しいレストランです。入り口にバーカウンターがあって、奥に進むとレストランになっています。バーカウンターの雰囲気もとても良く、...

てけこ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ゲスト40名ほどだとゲストの距離も近く、ちょうど良かったです。 (私たちの披露宴は大盛り上がりだったのですが、会場の大きさや話しかけやすい雰囲気も良かったのかなと思います。) 会場は大きなガラス...

会場の入り口
    PandaOreo さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場のレストランは40人でちょうどくらいの広さです。 クローク、プロジェクター、音響などの基本的な設備は揃っています。 トイレが男女1個ずつのため、多少混雑します。 親族控室はなく、新郎新婦...

ino_o1o1 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルでの挙式に拘りがなく、友人親族のみでアットホームにやりたかったため希望に合っていました。 自然光が入ってきて明るく、シンプルで落ち着いた雰囲気です。 ゲストを大勢呼びたい方や、トレーンの...

moomin413 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式は教会で行いこちらで披露宴を行いました。 全体的には瀟洒で落ち着いた雰囲気のある大人の為の一軒家レストランですが、パーティー時のレイアウトは大きなガラス窓に面したロケーションを活かした開放的で上品...

ひゐろりん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00