結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
鳴門鯛 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

料理が本当に美味しい。
会場の設備面(親族控え室等)
鳴門鯛さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

お料理のコスパはいいと思いますが、とりたてて安いわけではありません。
他のレストランと比較した際も、ほとんど変わらないお値段です。
会場使用料が無料になるフェアには必ず参加した方がよいと思います。
また、ペーパーアイテム等の持ち込み等で費用を落とすことは可能だと思います。

外観
煉瓦作りで非常にお洒落です。

内装
会場は明るく綺麗です。
大人数(60人以上)になると少し手狭に感じるかもしれません。
外が一望できる窓があり、窓から木が見えます。季節によっては緑が映えると感じました。

設備面
控え室はなし。
挙式を教会・神社であげる場合は、挙式後来た人から挙式会場に入っていく形のため、親族中心だと厳しい可能性がある。

持込等自由なため、自分たちとオリジナリティーを出せると思います。

提携先は多くあり、費用等検討しながら、選択できると思います。

大変満足です。あまりの美味しさに感動しました。
メニューは12,000円、15,000円、17,000円とありますが、どのメニューでもおいしいと思います。

オーナーにご対応いただきました。
親身になって話していただきました。
私たちは挙式形態を決めていなかったため、人前式・教会式・神前式全てご説明いただきました。
各会場の長所等も教えていただいたため、各会場比較検討の参考にもなりました。

乃木坂駅の出口からすぐのため、立地は最高。
出口さえ間違わなければ、ゲストにもわかりやすいと思います。

私たちは遠方ゲストが多く、お年寄りが多いため、教会・神社からの移動を考えると難しいという結論に達しましたが、ゲストが東京近郊なら非常にお勧めです。
お料理が本当においしく、ファンになりました。

鳴門鯛さんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

(返信日:2015年12月29日)

鳴門鯛 様

この度はご婚約、ご結婚、誠におめでとうございます。

また、レストラン FEUにお下見にてご来店頂き
大変感謝申し上げます。

レストラン FEUは決して大きなお店ではございませんが
その分ゲストの皆様とのお席が近くお食事をお楽しみ頂きながら
会話が弾み心温まるご披露宴がお出来に成るかと思います。

ただ、レストランの為、ご新郎ご新婦様のお控室は
ご用意があるのですがご両家ご親族の控室がご用意が無く
申し訳ありませんでした。

ただ、ご試食頂きましたお食事はご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。

レストラン FEUでのご披露宴は残念ながら叶いませんでしたが
頂きましたご縁でございます、どうぞお気軽にランチ、ディナーで
ご来店頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鳴門鯛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00