結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ももとテッド さん (女性)
2015年11月
2015年12月

演出を一緒に考えてくれるところ
満足だったのでこれといってないです
ももとテッドさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

基本料金から大幅に越えることがなく
予算内でご相談できます。
ゲストに美味しいお料理をおもてなししたい方にもおすすめです(^-^)

ゲストと近い距離で楽しめるのでおすすめです(^-^)
1日貸し切りで
お昼に親族着席会食、夜に友人立食パーティーで利用しました。

一緒にオリジナルのプランニングを考えてくれて何度も確認と打ち合わせをしていただけました(^-^)

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持込料がなかったので、自分で好きなものを選んで持ち込みました(^-^)

皆さんそうだと思うのですが、ゲストと話に夢中になりあまり食べれなかったですが、スタッフのが料理を出してくれるので食べられますよ(^-^)
友人パーティでは料理もとっても美味しかったと直接嬉しい言葉をたくさん聞けました。

プランナーさんはじめ、オーナー、スタッフの皆さんとっても親切です。当日は気づくといつも隣でプランナーさんがサポートしてくださっていました。

駅から出てすぐなのでゲストも分かりやすいと思います(^-^)

私達のように親族と友人を分けて演出をしたい方や、かしこまらずに和やかに料理を楽しんでもらいたい方におすすめです。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2015年12月12日)

ももテッド様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
会食会、挙式、ご友人とのパーティーと、長丁場の一日となりましたが、
お楽しみ頂けましたでしょうか。
ゲストの方も、それぞれの雰囲気でお二人とのパーティーを楽しんで頂けたかと思います。お2人らしい、和やかなパーティーになったと思います。

間に挙式を入れる事で、ご検討事項が多くあったかと思いますが、
それでもお二人と一緒に、色々と考えながら進められた事、
とても感謝しております。ありがとうございました。
お料理も皆様に好評頂き、御礼申し上げます。

これからは記念のレストランとして、ご来店して頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともレストランFEUを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももとテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00