結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
nk22 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

美味しいお料理でレストランウェディング
nk22さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

特に値引き等はありませんでした。
ただ他の会場に比べると会場費等良心的だと思います。持ち込み料が無料というところもポイントが高いと思います。
当初よりお料理、ケーキのランクをあげたため、最終的な費用も上がりましたが満足しています。

狭い会場でしたが、大きな窓があるので開放的でした。
窓にある大きな木の緑と日の光がとてもきれいで、写真写りも良かったです。

特にこだわった演出等考えていなかったため、テーブルラウンドでワインサーブ、プチギフトを渡しました。
主賓をたてなかったり、プロフィールムービーや友人による余興がなかったり、スタッフが飲み物をサーブしてくれるなど今までにない結婚式だったようですが、こういったスタイルが親戚から好評でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携のドレスショップはたくさんあったので、選択肢は多いと思います。

お料理重視だったため、ランクを少しあげました。
ゲストはメニューをみたとき足りるのかな?と思ったそうですが、すべて完食できてお腹いっぱいになる丁度良い量でワインも含め美味しかったと言っていました。
また新郎新婦も食べられるよう配慮していただき感謝しています。

オーナーはじめプランナーさん、スタッフのみなさまにはほんとに良くしてもらいました。
しいて言えば、こちらで用意したストローを二部のパーティから使用と伝えていましたが、披露宴から使用されていたようです。数が足りたので問題はありませんでした。

乃木坂駅の目の前で立地はとても良く、誰もが迷うことなく辿り着けると思います。

35名前後のパーティでしたが、思ったよりもせまい(かなりボリュームのあるドレスを着たため)と印象を受けました。
ゲストとの距離も近く、あたたかい披露宴ができたなと思います。記念日にまたディナーに伺いたいと思います。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2015年11月19日)

nk22様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございました。パーティーは楽しんで頂けましたでしょうか。
小さなレストランでご不便お掛けした点もあったかと思いますが、
それでも皆様に楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います。

演出が多くない分、ゲストの皆様にゆっくりお料理とワインをを楽しんで頂けたかと思います。そういった点が、ご親族の皆様にも喜ばれた点かと思います。
ストローの件は、確認が不足しており、
大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

これからは記念のレストランとして、ご来店して頂ければと思います。
スタッフ皆でお待ちしております。
レストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、本当にありがとうございました。口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnk22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00