結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

料理重視でアットホームな披露宴におすすめ
dejiharuさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

レストランで料理重視のため、持込み料金がかからないことがとても魅力的です!

こじんまりとしたレストランなので華やかさにはかけます。
席と席の間隔が狭いので、少人数の披露宴だととてもアットホームな雰囲気になるでしょう。
2階が新郎新婦の控室となるそうです。

楽器演奏なども可能です
テーブルラウンドの際にワインサーブのアイディアもいただきました。

料理はどれもとても美味しすぎて、感動レベルです!
本番でもゲストが満足すること間違いなしかと思います。

プランナーさんがとても丁寧にお話ししてくれましたがやや不慣れで話がとても脱線しました。
でも親しみを感じとても楽しかったです。
シェフさんもアレルギーにもその場で対応して料理をしていただけ、さすがだと思いました!

乃木坂駅出口の目の前なのでとても立地がいいです!

とても会場が気に入り、最後の最後まで悩みましたが招待者が50人を超える予定となってしまい会場キャパにより、泣く泣く違う会場となりました。
少人数ウエディングで料理重視の方は、下見に行くことをお勧めします!

dejiharuさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2015年8月20日)

dejiharu様

この度はレストランFEUへの口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
プランナーの対応では不足がありました点、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

着席最大人数には限りがございますが、
アットホームに美味しいお料理を楽しんで頂けるようなレストランです。
持込料がかからない点も、当レストランの特徴です。

ご人数の件で、お二人のご希望に沿うことが出来ずに、申し訳ございませんでした。
普段はレストランとして営業を行っておりますので、
また機会がございましたら、是非お食事にいらして頂ければ幸いです。

レストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00