東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅
レストラン
hayato54 さん (男性)
2012年11月
2015年6月

とにかく料理がおいしいです
hayato54さん(レストランひらまつ口コミ)

ゲストが多かったため、一人分のスペースは、ホテルに比較すれば、狭かったです。

花嫁さんとプランナーがよく話し合って、演出を決めたらしく、一流レストランであっても、アットホームな雰囲気を感じました。

お料理のためにこの会場を選ぶ方も多いのではないでしょうか。
どれも美味しいです。少しこってりしていますが。
引出物のオリジナルクッキーも美味しくて、缶の絵柄も素敵なので、思い出の品になります。

とても気持ち良く満足でした。

広尾駅のすぐ近くであったため、便利でした。

二階が会場だったため、階段を上がるのは少し面倒でした。エレベーターもあります。
化粧室の場所は分かりにくいですが、豪華な個室でした。
ゲストの数が多くても、料理の提供は丁寧で、そつがありませんでした。
お酒が美味しいです。また、デザートも豪華でした。

レストランひらまつ

レストランひらまつブライダル担当 より

(返信日:2016年6月25日)

hayato54様

その節はレストランひらまつのご結婚式にご列席頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

お料理はhayato54様には少し濃かったようですが、ご満足頂けたようでして嬉しく存じます。
やはりホテルや専門式場と異なり、披露宴会場ではなくレストランのダイニングで行うパーティとなります為、少々狭さや階段での昇降にご面倒な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

通常レストランとしても営業致しておりますので、またお目にかかれますこと楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ
住所 東京都港区南麻布5-15-13