東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅
レストラン
dos さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アットホームがコンセプト
dosさん(レストランひらまつ口コミ)

やや古い印象はありますが披露宴会場はアットホームな雰囲気で気に入りました。

司会の方が融通の効く方で会場全体を盛り上げていました。また、アットホームがコンセプトにあるようで、手作り感のある披露宴でした。

レストランウェディングだけあって食事は非常においしかったです。メニューもたくさんでてきたのですが、時間が詰まっていたせいか、後半はかなり次から次へと出てくる印象でした。

みんなで披露宴を盛り上げようとする雰囲気が伝わってきて非常に良い印象でした。給仕もすばやくやって頂いて助かりました。

交通の便はあまりよくないです。広尾駅からやや遠いですし、場所も少しわかりづらいです。雨の日などは結構大変だと思います。

レストランひらまつ

(返信日:2016年6月27日)

dos様

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中、貴重なご投稿をいただきまして、
重ねて御礼を申し上げます。

お料理・サービス部分に関しまして、
とても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
ひらまつとして今年で35周年を迎え、その中でも
レストランひらまつは28年を迎えようとしております。
歴史を築いて参りました店舗の雰囲気が、
dos様におかれましてもお気召していただき、大変嬉しく思います。

交通の便につきましては、
ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
レストランひらまつへは広尾駅1番出口をご利用いただきますと、
徒歩1分にてご到着いただくことができます。
こちらのご案内が行き届かず、ご足労をお掛けしたこと
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用いただきます際は、
ぜひ1番出口からお越しいただけましたら、幸いでございます。

おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
dos様の大切な記念日にまたご利用いただきますよう
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ
住所 東京都港区南麻布5-15-13