東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2012年11月 (投稿2013年3月)
ブーケはリボンを引くタイプでしたので、女子のお見苦しいシーンがなくよかったですね。
指輪の交換は、参列者でリボンリレーをして、新郎新婦のもとまで届けるという初めての経験でした。
参列者が参加できて良かったと思います。
さすが、レストランウェディングと思うほど、凝ったお料理が出てきました。見た目が何より美しかったです。
苦手な食材があることを伝えると、変更していただけました。
コレド日本橋の別館、コレド日本橋アネックスにあります。
コレド日本橋は日本橋駅から直結なのですが、アネックスにいくには、一旦外へ出なくては行けません。
当日は雨でしたので、服装が濡れることや汚れることが気になりました。
天候が悪くなければ、とても駅から近いのでいいと思います。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | RESTAURANT SANT PAU |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
住所 |
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
レストランウェディングでしたが、入口の扉を開けると、エントランスがあり、クロークもあったので荷物を預けることができました。
二階へ上がるとロビーにソファがあり、ゆったりできました。