結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン マダム・トキ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Urisuke さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年1月

担当の方の丁寧な対応
Urisukeさん(レストラン マダム・トキ口コミ)

小規模挙式向けプランがしっかりしており、そのような対応にかなり慣れている印象でした。必要な内容を盛り込みながらも、とてもリーズナブルに出来ると思います。挙式費用の割引を提案頂きました。プラン内容もとても分かりやすくなっています。

あまり大人数では出来ませんが、代わりに小規模であればかなりアットホームで素敵な雰囲気の結婚式が出来ると思います。写真映えするお店ですし、お庭も素敵でした。温もりを感じられます。

確認していません。

当日、突然の見学を申し込んだにも関わらずデザートだけでも、と用意してくださっており驚きました。写真を撮り損ねましたが美味しいケーキでした。

当日突然の見学をお願いしたいにも関わらず、すぐに対応してくださいましたし、少しだけでもとデザートの試食も急きょ用意してくださいました。タイミングもあったのでしょうが、とても柔軟な対応をしてくださるスタッフさん達だなと思いました。また、式場の設定で条件と合わない部分をお伝えしたら後日すぐに条件に合うよう対応する方法を提案してくださいました。一組一組丁寧な対応を心がけているように感じとても好印象でした。

私は問題ないと思いましたが駅から少し遠く感じる方もいるかもしれません。ただ渋谷からでもタクシーですぐですから、それほど大きな不満はないように思います。

様々な事を考慮し、結局この式場にはしませんでした。でもぜひ何かの機会にお店を利用したいな、と思わせてくれるほど暖かい対応をして頂きました。

Urisukeさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUrisukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おおむねの人数で見積もりを出していただきましたが、一般的な式場によくある不明瞭な費用項目が一切ありません。大変良心的だと思います。カメラマンやメイクさん、お花や衣装については持ち込み無料。(もちろん提携...

お皿もオリジナル
    denkoro さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

やはり、老舗フレンチですのでお食事と飲みもののベースのお値段はやや高いです。とはいえ、立地や雰囲気も込みこみで、ゲストの満足度を考えると持ち出し分を増やしても、こちらでお願いしたいと思えるお店だと思いま...

nao99 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もりは60名で250万ほどと、とても良心的な価格でした。以前レストランを利用したことがあるので、料理にも安心感があり、この金額で披露宴ができるのであればとてもいいなと思いました。 雰囲気のある...

ななこば さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

人前式代込み、50人で約210万円で見積りいただきました。料理1.5万×人数、飲み物0.5万×人数です。もちろん相談できると思います。 親族が多い予定だったので、年配の方でも落ち着けるような趣きの...

境内の入り口
    なべねこ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年7月)

料金体系はとてもシンプルでした。 割合を占めるのがお料理代と会場費かと思います。 あくまでもレストランなので料理を楽しんでもらいたいとのことで、装花などの価格は仲介料などとっていないとのことでした。 と...

外観
    すじ さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2016年12月)

会場名 レストラン マダム・トキ
通話無料0066-9680-555576
レストラン マダム・トキのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休
受付時間 ウエディングデスク対応時間10:00~18:00