2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. レストラン マダム・トキ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストラン マダム・トキ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レストランもプランナーさんも素敵です

3.50 5.00 4.00 - 5.00 4.50 -
nao99 さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2018年9月)

やはり、老舗フレンチですのでお食事と飲みもののベースのお値段はやや高いです。とはいえ、立地や雰囲気も込みこみで、ゲストの満足度を考えると持ち出し分を増やしても、こちらでお願いしたいと思えるお店だと思います。

一軒家の洋館で、お庭もお手入れされており素敵です。ビル内のレストランとは異なり、独立しているので特別な日を過ごすにはぴったりの雰囲気だと思います。

とくに演出はまだ検討していませんが、生演奏付きでお庭で行う人前式はきっと素敵だろうなと思います。

初回説明会の時から、とても丁寧に対応して頂きました。予算に合わせてプランをご提案頂いたり、持込予定のものに関しても情報を教えてくださりとても感謝しています。

代官山の駅からは少し歩くが、渋谷からのミニバスの停留所からすぐ。歩くのも雰囲気が良いので、遠方からのゲストにも観光がてら楽しんで貰えると思います。

一軒家貸切にできるので、少し早く着いたゲストのウェイティングスペースを設けることができます。レストランの敷地全てが、遠方から来てくれるゲストにゆっくり非日常を楽しんで貰える空間だと思います。

nao99さんが比較検討した式場

レストラン マダム・トキ

マダムトキスタッフ一同 より

返信日:2018年11月7日

nao99様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴しましたこと心から感謝申し上げます。

お料理は敢えてリーズナブルな価格設定にせず、全てのコースどちらをお選びいただいてもご満足いただけるようシェフが熟慮して決定したメニューでございます。もちろんアレルギー対応やご要望がございましたら承ります。全体的な費用面に関しましても出来る限りご希望に添うプランのご提案をさせていただきます。

当日はゲストとともにご新郎ご新婦様にもお料理を召し上がっていただけますようスケジュールを組んでおります。
nao99様にも当日はお食事をご堪能いただけますと幸いです。

思い出に残る結婚式の一つの要素として「美味しいお料理」を重視されるお客様は非常に多いです。「美味しいお料理とワインでゲストにおもてなしをしたい」「自分たちもゲストと美味しいお料理を楽しみたい」そんなお二人の気持ちに寄り添いながら、結婚式の準備をお手伝いさせていただきます。

なお、20名様以上の場合、一軒家を全館貸切にしてパーティーを行います。門を閉めてしまいますので完全なプライベート空間の中お楽しみいただけます。四季折々の花々が咲くガーデンにて写真撮影やアットホームな人前式を執り行います。

ご不安な点や、お持込みアイテムでもどのようにしたらスムーズな準備が出来るかなど、お二人にとって最善の方法を当日までご一緒に考えますのでお気兼ねなく担当プランナーにご希望をお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。
これからもマダムトキをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン マダム・トキ
住所 東京都渋谷区鉢山町14-7