東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストラン マダム・トキ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ももりん★ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

アットホームで温かい雰囲気の会場
ももりん★さん(レストラン マダム・トキ口コミ)

おまかせパックを利用しました。引き出物やペーパーアイテム以外のものがすべて費用に含まれていてとてもお得だと思います。当初の予定より人数が増えたので最終金額は少し値上がりしました。

クラシカルな雰囲気の一軒家のレストランで、庭も店内もとても雰囲気がよく、写真映えする素敵な会場です。少し狭めですが少人数のアットホームな感じを出すにはぴったりの会場です。

余興もなく特に目立った演出はしていませんが、ゲストにのんびりゆったりお食事を楽しんでいただけました。

それぞれ価格帯が異なる提携のショップを4店舗式場から紹介されました。提携のショップ以外でレンタルして持ち込みしても持ち込み料はかからないので好きなところで選んでくださいと式場の方から言われました。特にドレスに強いこだわりがなかったのと、ショップが多すぎて選びきれないと思い少し割安な提携のショップの中から選ぶことにしました。

さすがレストランなのでとにかくどれもこれも美味しく、大好評でした。ボリュームも程よく、サービスもスムーズでした。新郎新婦もゆっくり食事を楽しめてとてもよかったです。

プランナーさんもそのほかのスタッフも慣れたベテランの方ばかりで安心してお任せできました。

駅からは少し遠かったです。駐車場がないので車でお越しのゲストには少し不便をかけてしまいました。

ももりん★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン マダム・トキ
住所 東京都渋谷区鉢山町14-7