東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「レストラン マダム・トキ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うずまきコロネ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

クラシックな大人のレストランウエディング
うずまきコロネさん(レストラン マダム・トキ口コミ)

とてもこじんまりしたレストランでした。古いお店のようですがクラシカルで素敵な雰囲気。洋館のようでした。内装もクラシックモダンといった印象でした。
披露宴会場はとてもコンパクトで、新郎新婦と距離が近かったです。

ポイントは抑えながらもオリジナリティーがありました。
ブーケトスやプロフィール映像などは無かったですが、新郎新婦が作り上げた感じがありました。
新郎新婦は思ったよりも席で食事をしていました。

とてもきれいな見た目で大変美味しかったです。
レストランウェディングならではの料理の美味しさでした。
メニューはどれも少しずつでしたが、色鮮やかで見た目に華やかなものばかりでした。

スタッフさんは皆さんとても落ち着きがありました。若手の方はいらっしゃらないようでした。
ベテランさん揃いで安心感がありました。

代官山の駅から徒歩10分はかかります。大きな通りに出てしまえばまっすぐの道なので分かりやすいですが、知らないで歩くと15分くらいかかるのかもしれません。
周りは大使館や教会、レストランなどでとても静かな所にお店があります。

大変落ち着きのあるこじんまりしたレストランでした。
伝統を感じる温かみのある建物、アコーディオンとバイオリンの生演奏、ガーデン人前式が更にオリジナリティーを高めていました。
大人向きで、ゲストと距離が近い結婚式でした。
ただ、人数が増えてしまうと披露宴会場のメインスペースに座りきらないのが大変かもしれません。奥の別室に座っているゲストもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうずまきコロネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン マダム・トキ
住所 東京都渋谷区鉢山町14-7