東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なこころ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

オープンキッチン最高です。
なこころさん(レガート口コミ)

いかに自己負担なく私達らしく楽しみながらパーティーを開けるかを親身になり、アドバイス、提案、して下さりかなり現実的な数字を提示して下さいました。

すごく素敵で、エレベーターを降りたところが
あっという間にチャペルになり、感動しました。

まず、レストランに入ったら目に飛び込んでくる、素晴らしいバーカウンター。

とても、美味しかったのですが、本当に
お味見、、という感じでした。
しっかりと、お味を確認するには婚礼料理の半額で試せるとお話しをいただいたので、今度、 お伺いして、しっかりお味を確かめたいです。

スタッフの方が凄く、お優しくて色んなワガママを叶えたいと親身になってくれて、ありがたかったです。お見積もり担当の方もいかに私たちの負担を少なく素敵なパーティーが叶うか考えてくださり、嬉しかったです。

マークシティの目の前なので、アクセスは申し分ないし、渋谷を上から見下ろす感じがとても素敵でした。
ただ、、仕方ないのですが、ほんの少しですが、道玄坂も見えてしまいます。

なこころさんが比較検討した式場

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月29日)

なこころ様

この度はレガートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、お写真とともに感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

その後、会場選びはいかがでいらっしゃいますか?
レガートは眺望が素晴らしく、またワンフロアに設備が充実しておりまして、様々なご提案が叶う会場でございます。
お料理につきましても高い評価を頂いております。
何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にウェディングサロンへご相談下さいませ。

お二人の晴れの日が素晴らしい一日となりますよう、お祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F