東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

shaka さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

おしゃれな1.5次会、若い人向け
人数が多いと身動きがとりづらい
shakaさん(レガート口コミ)

いわゆる海外挙式後のレストランウェディング(1.5次会)で参加しました。ふだんは落ち着いたバーで営業しており、それには普段利用したことがあります。やはり会場は派手すぎず、大人な感じでした。ただ、参加者は約100人だったので、身動きは取りづらそうな印象でした。

新郎新婦が上段から降りるように登場し、キッチンの様子もライトアップしてオープン、と華やかでした。普段のおしゃれなバーの様子からは想像できないくらいの華やかな演出でした。

ビュッフェスタイルでしたが、肉も魚料理もとても美味しかったです。

私は会の幹事グループとして参加してましたが、店のスタッフの方にもよく対応していただきました。司会の人には別にビュッフェ料理を取り分けて持ってきてくれてあり、気が利いてるなあ、と感じました。

私は神泉駅から向かったのですが、渋谷駅から行くとずっと坂が続いていくので、ちょっと大変かもしれません。

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月29日)

shaka様

この度はレガートでのウェディングパーティーにご参列下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、パーティーの雰囲気や料理、スタッフ対応などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新郎新婦を囲んで、和やかなひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?

以前よりご来店頂いたことがあったとのこと、ありがとうございます。
ぜひまた、ランチにディナーにカクテルタイムに、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
なお、渋谷駅からいらっしゃる際には、マークシティーを通って頂くと便利でございます。

shaka様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F