東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なおんぼ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

個性的なパーティーが出来そう。
人数、金額が合わないと難しい。
なおんぼさん(レガート口コミ)

曜日や人数によって、最低利用金額があるそうです。
人数によって何パターンか、提携店舗も含めてプランを出して貰いました。

とっても素敵なレストランです。
高層階にあるので、眺めも良いし、夜のパーティーだったらかなり雰囲気が良さそうだと思いました。
ホールに面して大きいキッチンがあり、活気がありました。
入ってすぐにあるバーカウンターは窓に面していて、とてもおしゃれです。
開場までそこで待てるとのことでした。
結婚式ではなくても、普通に食べに行きたいと思う空間でした。

実際のパーティーの画像や映像を見せて頂きました。
エンターテイナーの司会者さんもいるとのことで、楽しそうでした。

見た目も楽しく、凝っていました。
一口ずつだったので、別の機会に食べに来て確かめたいと思いました。

フルコース、ビュッフェなど、用途によっていろいろなプランを紹介してくださいました。

道玄坂を登りきったところにあるので、渋谷駅から少し歩きます。
マークシティの中を通れば、出口からすぐなので、ほぼ雨に濡れずに到着できます。

なおんぼさんが比較検討した式場

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

なおんぼ様

この度はレガートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、お写真とともにご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

レガートは360度ガラス張りになっており、絶景をご覧頂けるレストランでございます。
日中、夕刻、そして夜と、様々に彩りを変える大パノラマは大変素晴らしく、ご来店頂く皆様にお楽しみ頂いております。

渋谷へお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
なおんぼ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F