東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みい0417 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年9月

大勢でカジュアルなパーティを
みい0417さん(レガート口コミ)

大勢でするカジュアルなレストランウェディング、という目線ではリーズナブルな設定だと思う。

控え室等に使える個室が多く、使い勝手が良さそうでした。オープンキッチンを中心に劇場の様な造りで、オリエンタルな照明で雰囲気があります。

劇場の様な造りを生かして高砂やデザートビュッフェを設置したり、オープンキッチンにカーテンがかかるのでお披露目の演出をしたりと提案されました。
挙式をするには少し狭いが、眺めの良い部屋での式も出来るそう。

営業さんは会場の作りを生かした演出、使い方等イメージしやすく案内してくれた。

渋谷駅から少し歩きますが、ヒールでも許容内の範囲。むしろ少し離れている分喧騒が和らぐ気がします。

メイン扉が凄く雰囲気のある大きなもので、ドレスでの撮影が映えそうだと思った。

みい0417さんが比較検討した式場

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

みい0417様

この度はレガートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、当店のインテリアや設備、スタッフ対応などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように“劇場”が会場のコンセプトとなっておりまして、ご婚礼の際には、オープンキッチンのカーテンが開いてシェフが料理紹介をするといった演出が大変人気でございます。
通常の営業時にももちろん、オープンキッチンならではの躍動感をお楽しみ頂けます。

渋谷へいらっしゃった際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
マークシティを通ってお越し頂けますと、坂道もなく、また雨にも濡れずに便利でございます。
みい0417様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F