東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふじーこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

美味!アットホームで素敵な時間を送れます
ふじーこさん(レガート口コミ)

初めの基本的な見積りからいろいろ変更、プラスしていき最終的にはかなり上がりましたが他のところで同じようにお願いしたらもっと高くなっていたと思うのでかなり良心的だと思います。料理が本当においしかったです。

フロア全体がひとつの劇場のような空間になっているのでなにもしなくてもおしゃれで上品な雰囲気があります。グランドピアノが置いてあり弾くこともできるしお願いすれば専属のプロの人達が演奏して場を盛り上げてもくれるそうです。

何でもやります!とおっしゃっていた通り、参考にほかの方の例を見ると相談すれば可能な限り叶えてくれるようでした。自分たちは映像を流し、どの位置からもよく見えそうな大きなスクリーンを使わせてもらいました。

いくつかの提携衣装店を紹介して頂き一番リーズナブルな所に行きましたが、たくさんの種類がありこれだ!と思うものに出会えました。小物は持ち込みしました(無料)

結婚式を思い返したときに何を一番に思い出すかというと、味、だと思い、料理が絶対美味しいところ!と決めて式場を探していました。こちらは平日はレストランもやっているので本当においしかったです。またそれなのにかなりリーズナブルでありがたかったです。それに他の式場では式中新郎新婦が食べられなかった料理は廃棄してしまうところも少なくありませんが、こちらは最初の一皿を出して他の料理は式が終わり一息ついたころに用意してゆっくり食べさせてもらえたのでうれしかったです。老若男女問わず「料理が美味しかった!」という感想を頂きました。

非常に一生懸命に対応してくれたと思います。体調によって直前まで出席できるかわからないゲストがいたのですが臨機応変に対応してくれました。

渋谷駅から非常に近く駅の商業施設を通っていけば坂を上ることなく行けます。ビルに駐車場はありますが提携ではないそうで年配の方にはちょっと大変だったかもしれません。会場はビルの15階にありかなり景色がいいです。

私たちは近くの神社で神前式をしたのでそれに必要な費用などかかりましたが、式場で人前式もできるそうでそれによってはかなり費用は抑えつつも自分たちのやりたい式ができると思います。アットホームでカジュアルな雰囲気です。

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

ふじーこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!!
そして、当店のインテリアや料理、スタッフ対応などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お二人からゲストの皆様への最大のおもてなしであるお料理を楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
劇場型のオープンキッチンからは、調理の際の音や香りなども感じて頂け、できたてのお料理を最高においしい瞬間にお届けすることができますので、ご好評を頂いております。

記念日などにはぜひ、お気軽にレガートへお立ち寄り下さいませ。
ふじーこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F