東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なべ935 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

元気なイメージで式を挙げるならココ
なべ935さん(レガート口コミ)

渋谷駅から近いわりに静かだし、清潔感があってよかったです。高層階にあるのも、光がいっぱい入って特別な感じがしてよかったと思います。会場も広くはないのですが、席感覚が比較的ゆったりしていたと思います。

オープンキッチンで躍動感があってとてもよかった。活気がある感じで、式を挙げたカップルの元気な雰囲気にとても合っていました。会場選びって人柄が出るんだなと思った。

お店の雰囲気は個性的というか独特というか・・・なのですが、お料理は王道のフレンチといった感じでおいしかったです。きのこのポタージュがとても印象的でした。ふわっとしているのに濃厚で、これはぜひまたいただきたい♪お肉は少し焼き過ぎだったかなと思いました。

きびきびと動いていらっしゃり、小さい子供のいる席にすぐ行ける位置にスタンバイしていたりと、ちゃんと目が行き届いているなと思った。

渋谷のマークシティの中を通って出れば、比較的すぐです。しかしビルが判りにくいかもしれないので、よく地図を見て確認していくといいと思います。私も新婦が送ってくれたビルの外観の写真がなかったら迷ったかもしれない。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべ935さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F